- Beiträge: 758
- Dank erhalten: 136
Räuchern
4 Jahre 11 Monate her #13000
von burschiab
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
Hallo Stefan
Sieht ja oberlecker aus.
Schade, daß ich nicht zu deinen Freunden gehöre.
Sieht ja oberlecker aus.
Schade, daß ich nicht zu deinen Freunden gehöre.
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Steff-Peff
- Offline
- Platinum Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 574
- Dank erhalten: 349
4 Jahre 11 Monate her - 4 Jahre 11 Monate her #13003
von Steff-Peff
Wenn Du ihn abholst, berücksichtige ich Dich beim Räuchern im Frühjahr
In Obersinn hast Du aber schon Lachs von mir gegessen, oder ?
Steff-Peff antwortete auf Räuchern
burschiab schrieb: Schade, daß ich nicht zu deinen Freunden gehöre.
Wenn Du ihn abholst, berücksichtige ich Dich beim Räuchern im Frühjahr
In Obersinn hast Du aber schon Lachs von mir gegessen, oder ?
Letzte Änderung: 4 Jahre 11 Monate her von Steff-Peff.
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
4 Jahre 11 Monate her #13013
von burschiab
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
Alles gut Stefan. War nur gefrotzelt. Ich müßte selbst mal wieder den Räucherofen anschauen..
Wenn du das sagst, wird es wohl so sein, daß ich in Obersinn schon von deinem Lachs gegessen habe. Das ist dann aber auch schon wieder so lange her, daß es nicht mehr wahr ist.
Wenn du das sagst, wird es wohl so sein, daß ich in Obersinn schon von deinem Lachs gegessen habe. Das ist dann aber auch schon wieder so lange her, daß es nicht mehr wahr ist.
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Steff-Peff
- Offline
- Platinum Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 574
- Dank erhalten: 349
4 Jahre 11 Monate her #13014
von Steff-Peff
Ich weiss
Steff-Peff antwortete auf Räuchern
burschiab schrieb: War nur gefrotzelt.
Ich weiss
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Steff-Peff
- Offline
- Platinum Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 574
- Dank erhalten: 349
4 Jahre 11 Monate her - 4 Jahre 11 Monate her #13029
von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Räuchern
Gestern hat´s für Besuch und Take-away-Abnehmer gequalmt
Rohware war aus den Teichen eines Kumpels: 16 Forellen a ca. 600 Gr. (ausgenommen :woohoo:) .
Das Räuchern war gestern wegen der Aussentemperatur, dem nasskalten Wetter mit Schnee/Schnee-Regen und dem Wind echt hartes Brot.
Aber sie wurden fast rechtzeitig fertig, also alles gut
Gruß
Stefan
Rohware war aus den Teichen eines Kumpels: 16 Forellen a ca. 600 Gr. (ausgenommen :woohoo:) .
Das Räuchern war gestern wegen der Aussentemperatur, dem nasskalten Wetter mit Schnee/Schnee-Regen und dem Wind echt hartes Brot.
Aber sie wurden fast rechtzeitig fertig, also alles gut
Gruß
Stefan
Letzte Änderung: 4 Jahre 11 Monate her von Steff-Peff.
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
4 Jahre 11 Monate her #13030
von burschiab
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
Das ist mir auch schon aufgefallen. Wenn das Wetter nicht so stabil ist,ist es teilweise schwierig die Temperatur gleichmäßig zu halten. Vermutlich wird der Effekt bei einem isolierten, oder gemauerten Ofen nicht so stark auftreten. Könnte auch davon abhängig sein, mit was du heizt.
Wäre eigentlich mal eine gute Frage für ein Räucherforum. Muß ich mal mein Brüderchen drauf anspitzen. Der geistert in verschiedenen Räucherforen rum.
Wäre eigentlich mal eine gute Frage für ein Räucherforum. Muß ich mal mein Brüderchen drauf anspitzen. Der geistert in verschiedenen Räucherforen rum.
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 0.221 Sekunden