Räuchern

Mehr
3 Jahre 2 Monate her #12862 von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Räuchern
Hi Peter,

waren uns allen nicht zu trocken und die Esser hätten mir das ganz sicher unverblümt um die Ohren gehauen :)

Ich nutze ein IKEA-Bratenthermometer, bei dem man sich einen Alarm bei Überschreiten der gewünschten Temperatur einstellen kann.

Gruß
Stefan

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Jahre 11 Monate her #12986 von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Räuchern
Leute, wie schaut´s bei Euch aus ?
Bei mir sind seit 18:30 Uhr 5 gebeizte Lachsseiten im kalten Buchenrauch und werden morgen Abend aus Ihrem Gefängnis befreit, portioniert, vacuumiert und eingefroren.
Freu mich schon wie ein Schnitzel aufs Probieren :whistle:
Gruß
Steff

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Jahre 11 Monate her #12987 von Katzov
Katzov antwortete auf Räuchern
Beim normalen Schinken hab ich schon 25kg fertig, Forellen kommen nächste Woche dran. Dann kurz vor Weihnachten noch die Rehkeulen und Lenden, danach is wohl bis ende Januar ruhe. :silly:

gruß Stefan

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Jahre 11 Monate her #12989 von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Räuchern
25 Kg Schinken :woohoo: ?

Mein Lachs ist auch fertig und portioniert, vakuumiert und eingefroren.
Etwas über 2 Seiten gingen an Freunde.

Gruß
Steff

Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Jahre 11 Monate her #12990 von Katzov
Katzov antwortete auf Räuchern
Ja, sind zum teil Weihnachtsgeschenke für Nachbarn u Verwandtschaft. Ein paar brauch ich fürn Angelverein zur Brotzeit, schwups sind se wech.

gruß Stefan
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Jahre 11 Monate her #12993 von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Räuchern

Katzov schrieb: schwups sind se wech.


Respekt :-)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: Peter61Dirk_FFMFokilaSimone
Ladezeit der Seite: 0.278 Sekunden
beamy-demonic