Räuchern

Mehr
3 Jahre 4 Monate her #14112 von Dirk_FFM
Dirk_FFM antwortete auf Re:Re:Räuchern
Mosche,
noch mal Off-topic:

Jazzman schrieb: Das mit meinem PDF ist wahrlch seltsam, ich hab bestimmt nochmal ein paar Minuten rumgedoktert und konnte es nicht gedreht abspeichern. Ich bin immer noch am Tüfteln, wo der Fehler liegt. Mtlw. habe ich es anders eingescannt und das kann ich auch bearbeiten. Es bleibt dubios is aber auch nett wikrlich wichtig ;-)


Das Dokument hatte einen Hau, keine Ahnung was damit war.
Ich konnte es erst ändern nachdem ich es dupliziert und umbenannt hatte.

Ahoi & tight lines,
Dirk
Folgende Benutzer bedankten sich: Jazzman, burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
3 Jahre 3 Monate her #14118 von Dirk_FFM
Dirk_FFM antwortete auf Re:Re:Räuchern
Guude,

Heute habe ich das erste mal den Tischräucherofen ausprobiert:
Es gab Hähnchenbrust und dreierlei marinierten Tofu ...


... verschiedene Gemüsesorten ...


... und grüne und rote Mojo zum Dippen.


War richtig lecker. Ich habe das Ding draußen angeschmissen und es hat sich schon eine Menge Kondenswasser gebildet. Es war aber auch knapp 0°C.

Ahoi & tight lines,
Dirk
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab, Steff-Peff

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
3 Jahre 3 Monate her #14121 von burschiab
burschiab antwortete auf Re:Re:Räuchern
Ich weiß zwar nicht, für was der Tofu gut sein soll ;-) , sieht aber alles lecker aus.

Gruß Sigi


Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her :-)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
3 Jahre 3 Monate her #14123 von Dirk_FFM
Dirk_FFM antwortete auf Re:Re:Räuchern
Guude,

hier bietet es sich an ein Gedankenspielchen zu machen:
Sobald Tofu nicht als Austausch-/Ersatz-Produkt, sondern als ein eigenständiges Lebensmittel betrachtet wird, wird Sinn und Zweck recht schnell offensichtlich ... :D

Meine Faves vom Gemüse waren übrigens die Auberginen, die Zwiebeln und die Paprikas! Es ist sehr interessant was die Amis alles an Beilagen in den Rauch hängen, da kann man sich gut inspirieren.

Die übrige Hähnchenbrust habe ich tags drauf fein aufgeschnitten mit Remulade und Cayennepfeffer auf Baguette gereicht. Phantastisch!

Ahoi & tight lines,
Dirk
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
3 Jahre 3 Monate her #14124 von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Re:Re:Räuchern
Kannst Du gerne 2021 beweisen, wenn ich Dich an der Steinbrücke besuche.
Dann natürlich heiss aus dem TRO ;)
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
3 Jahre 3 Monate her #14129 von burschiab
burschiab antwortete auf Re:Re:Räuchern
Wäre ja evtl. auch eine Idee, falls es dieses Jahr mal wieder mit dem Bindetreffen klappen sollte.

Gruß Sigi


Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her :-)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: Peter61Dirk_FFMFokilaSimone
Ladezeit der Seite: 0.220 Sekunden
beamy-demonic