Leckere Fischrezepte / Allerlei - Eure besten Rezepte

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4 Jahre 1 Monat her #13127 von Peter61

burschiab schrieb: Hallo Peter
Warum wird das rote Fleisch nicht verarbeitet?


Habs nachgetragen.
Mach ich beim Karpfen und Waller ebenfalls nicht. Im roten Fleich an der Seitenlinie ist zu viel Fett und vermutlich auch die Drüsen. Schmeckt auf alle Fälle nicht gut. Ich nehm immer nur schieres weißes Fleisch.
Hab heut wieder panierte Wallerfilet auf dem Teller gehabt. Schmeckt einfach super.

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4 Jahre 1 Monat her #13128 von Peter61

Steff-Peff schrieb:

Dirk_FFM schrieb:

Peter61 schrieb: Der Teil wird dan portioniert eingefroren. FiFika werden dann frisch gemacht.


Super Idee! Muss ich ausprobieren.


Das solltest Du aber nur mit frischem Filet machen, nicht mit schon mal eingefrorenem.


Steff, das ist ein Amenmärchen. Bis auf etwas Verlust an Geschmack passiert da nix.
Wie gesagt, ich mach die Frisch und werden dann auch frisch eingefroren. Also nix einfrieren, auftauen und dann erst verarbeiten. Soll ja auch am besten schmecken ;-)

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4 Jahre 1 Monat her #13130 von Steff-Peff
Hi Peter,
ich habe zwar nix explizit geschrieben, aber ich würde da auch nur frisches Filet nehmen, wenn ich die Frikos dann roh einfrieren möchte.
Zum einen besser für den Geschmack, aber auch für die Hygiene.
Gruß
Stefan
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