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Leckere Fischrezepte / Allerlei - Eure besten Rezepte
4 Jahre 10 Monate her - 4 Jahre 10 Monate her #13117
von burschiab
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
burschiab antwortete auf Leckere Fischrezepte / Allerlei - Eure besten Rezepte
Früher nannte man das einen Vorkoster.
Habe aber mal gelesen, nicht allen ist der Job auch gut bekommen. :sick:
Habe aber mal gelesen, nicht allen ist der Job auch gut bekommen. :sick:
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
Letzte Änderung: 4 Jahre 10 Monate her von burschiab.
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- Steff-Peff
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4 Jahre 10 Monate her #13118
von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Leckere Fischrezepte / Allerlei - Eure besten Rezepte
Moin Sigi,
habe da vollstes Vertrauen in eure Kochfähigkeiten
Gruß
Stefan
habe da vollstes Vertrauen in eure Kochfähigkeiten
Gruß
Stefan
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4 Jahre 10 Monate her - 4 Jahre 10 Monate her #13119
von Peter61
Angeln - die coolste Sache der Welt
Peter61 antwortete auf Leckere Fischrezepte / Allerlei - Eure besten Rezepte
Das mit dem Einlegen der Frikadellen ist auch eine Idee.
Ich hab imo Barsch gebraten und sauer mit Zwiebel eigelegt.
Für die FiFrika nehm ich immer Rapfen. Werden aber gleich frisch verarbeitet. Filetiert, Filet gekocht. Große Gräten lassen sich so schön entfernen. Rotes Fleisch wird nicht mit verabeitet, da ist zu viel Fischfett drin und schmeckt tranig. Dann kommt ebenfalls der Antike Fleischwolf. Gewürze, Petersilie, Semmelmehl und zur Bindung noch ein Ei. Der Teig wird dan portioniert eingefroren. Entweder Frika formen und einfrieren, oder wenn man den ganzen Teig einfriert muss der halt erst aufgetaut werden und dann zu Frika geformt und gebraten. Schmeckt sehr lecker.
Kleiner Tipp, ich nehm eine Priese Muskat in den Teig. Ihr könnt aber auch Basilikum, Oregano ext verwenden, etwas experementieren.
Ich hab imo Barsch gebraten und sauer mit Zwiebel eigelegt.
Für die FiFrika nehm ich immer Rapfen. Werden aber gleich frisch verarbeitet. Filetiert, Filet gekocht. Große Gräten lassen sich so schön entfernen. Rotes Fleisch wird nicht mit verabeitet, da ist zu viel Fischfett drin und schmeckt tranig. Dann kommt ebenfalls der Antike Fleischwolf. Gewürze, Petersilie, Semmelmehl und zur Bindung noch ein Ei. Der Teig wird dan portioniert eingefroren. Entweder Frika formen und einfrieren, oder wenn man den ganzen Teig einfriert muss der halt erst aufgetaut werden und dann zu Frika geformt und gebraten. Schmeckt sehr lecker.
Kleiner Tipp, ich nehm eine Priese Muskat in den Teig. Ihr könnt aber auch Basilikum, Oregano ext verwenden, etwas experementieren.
Angeln - die coolste Sache der Welt
Letzte Änderung: 4 Jahre 10 Monate her von Peter61.
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4 Jahre 10 Monate her #13120
von burschiab
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
burschiab antwortete auf Leckere Fischrezepte / Allerlei - Eure besten Rezepte
Hallo Peter
Warum wird das rote Fleisch nicht verarbeitet?
Warum wird das rote Fleisch nicht verarbeitet?
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
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4 Jahre 10 Monate her #13121
von Dirk_FFM
Super Idee! Muss ich ausprobieren.
Ahoi & tight lines,
Dirk
Dirk_FFM antwortete auf Leckere Fischrezepte / Allerlei - Eure besten Rezepte
Peter61 schrieb: Der Teil wird dan portioniert eingefroren. FiFika werden dann frisch gemacht.
Super Idee! Muss ich ausprobieren.
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Dirk
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- Steff-Peff
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4 Jahre 10 Monate her #13122
von Steff-Peff
Das solltest Du aber nur mit frischem Filet machen, nicht mit schon mal eingefrorenem.
Steff-Peff antwortete auf Leckere Fischrezepte / Allerlei - Eure besten Rezepte
Dirk_FFM schrieb:
Peter61 schrieb: Der Teil wird dan portioniert eingefroren. FiFika werden dann frisch gemacht.
Super Idee! Muss ich ausprobieren.
Das solltest Du aber nur mit frischem Filet machen, nicht mit schon mal eingefrorenem.
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