Leckere Fischrezepte / Allerlei - Eure besten Rezepte

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4 Jahre 3 Monate her - 4 Jahre 3 Monate her #13117 von burschiab
Früher nannte man das einen Vorkoster. ;-)
Habe aber mal gelesen, nicht allen ist der Job auch gut bekommen. :sick:

Gruß Sigi


Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her :-)
Letzte Änderung: 4 Jahre 3 Monate her von burschiab.

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4 Jahre 3 Monate her #13118 von Steff-Peff
Moin Sigi,
habe da vollstes Vertrauen in eure Kochfähigkeiten :-)
Gruß
Stefan
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4 Jahre 3 Monate her - 4 Jahre 3 Monate her #13119 von Peter61
Das mit dem Einlegen der Frikadellen ist auch eine Idee.
Ich hab imo Barsch gebraten und sauer mit Zwiebel eigelegt.
Für die FiFrika nehm ich immer Rapfen. Werden aber gleich frisch verarbeitet. Filetiert, Filet gekocht. Große Gräten lassen sich so schön entfernen. Rotes Fleisch wird nicht mit verabeitet, da ist zu viel Fischfett drin und schmeckt tranig. Dann kommt ebenfalls der Antike Fleischwolf. Gewürze, Petersilie, Semmelmehl und zur Bindung noch ein Ei. Der Teig wird dan portioniert eingefroren. Entweder Frika formen und einfrieren, oder wenn man den ganzen Teig einfriert muss der halt erst aufgetaut werden und dann zu Frika geformt und gebraten. Schmeckt sehr lecker.
Kleiner Tipp, ich nehm eine Priese Muskat in den Teig. Ihr könnt aber auch Basilikum, Oregano ext verwenden, etwas experementieren.

Angeln - die coolste Sache der Welt
Letzte Änderung: 4 Jahre 3 Monate her von Peter61.
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4 Jahre 3 Monate her #13120 von burschiab
Hallo Peter
Warum wird das rote Fleisch nicht verarbeitet?

Gruß Sigi


Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her :-)

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4 Jahre 3 Monate her #13121 von Dirk_FFM

Peter61 schrieb: Der Teil wird dan portioniert eingefroren. FiFika werden dann frisch gemacht.


Super Idee! Muss ich ausprobieren.

Ahoi & tight lines,
Dirk

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4 Jahre 3 Monate her #13122 von Steff-Peff

Dirk_FFM schrieb:

Peter61 schrieb: Der Teil wird dan portioniert eingefroren. FiFika werden dann frisch gemacht.


Super Idee! Muss ich ausprobieren.


Das solltest Du aber nur mit frischem Filet machen, nicht mit schon mal eingefrorenem.
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