- Beiträge: 904
- Dank erhalten: 229
Grundeln lecker verwerten
- Carina10682
- Besucher
11 Jahre 5 Monate her #3439
von Carina10682
Carina10682 antwortete auf Grundeln lecker verwerten
hallo mein Schatz und ich haben auch mal jede Menge von den Grundeln gefangen, haben sie dann mit nach Hause genommen, in Mehl gemacht und dann frittiert.Sie schmecken schon sehr lecker aber ich finde an den Grundeln kann man sich hungrig essen, denn wir haben soviele gegessen, das wir danach noch mehr Hunger hatten. Aber gerne könnt ihr es selber mal austesten. Vielleicht ist es für den ein oder anderen ja doch ne Delikatesse. Und man findet sie am Main wie den Sand am Meer
Liebe Grüsse
Liebe Grüsse
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- FrankfurterBub89
- Besucher
11 Jahre 5 Monate her #3607
von FrankfurterBub89
FrankfurterBub89 antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Kann ich nur bestätigen!
Ausnehmen, Salz und Pfeffer drauf, in Mehl wälzen und ab in die Friteuse.
Die Mittelgräte kann man danach an einem Stück einfach rausziehen und fertig.
Richtig lecker. Mit Kartoffelsalat ein super Essen!
Seit dem ich das probiert hab kam leider dann das Hochwasser und die starke Strömung und ich konnte es noch nicht wiederholen!
Aber sobald es wieder geht geh ich wieder Grundel jagen
Ausnehmen, Salz und Pfeffer drauf, in Mehl wälzen und ab in die Friteuse.
Die Mittelgräte kann man danach an einem Stück einfach rausziehen und fertig.
Richtig lecker. Mit Kartoffelsalat ein super Essen!
Seit dem ich das probiert hab kam leider dann das Hochwasser und die starke Strömung und ich konnte es noch nicht wiederholen!
Aber sobald es wieder geht geh ich wieder Grundel jagen
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- grosser_franke
- Besucher
9 Jahre 11 Monate her #7286
von grosser_franke
grosser_franke antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Die schmecken wirklich, nicht nur dem Zander und dem Hecht
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
9 Jahre 10 Monate her - 9 Jahre 10 Monate her #7623
von Dirk_FFM
Ahoi & tight lines,
Dirk
Dirk_FFM antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Bei den Anrainern vom Schwarzen Meer scheint es mit Grundeln keine Berührungsängste zu geben!
Schaut mal: Frittierte Grundeln in Tomatensauce ( Quelle ... crazy Seite!)
Die gibts HIER zu bestellen.
Und bei Google Bildersuche gibt es interessantes zu sehen: einfach mal "Бычки" oder "Бычки Обжаренные" eingeben!
Schaut mal: Frittierte Grundeln in Tomatensauce ( Quelle ... crazy Seite!)
Die gibts HIER zu bestellen.
Und bei Google Bildersuche gibt es interessantes zu sehen: einfach mal "Бычки" oder "Бычки Обжаренные" eingeben!
Ahoi & tight lines,
Dirk
Letzte Änderung: 9 Jahre 10 Monate her von Dirk_FFM.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
9 Jahre 10 Monate her #7651
von pfitzer
Zufrieden mit unserem Service hier? Dann würde ich mich freuen wenn du mir ein Bier spendierst .
pfitzer antwortete auf Grundeln lecker verwerten
wie geil :lol: :lol:
Zufrieden mit unserem Service hier? Dann würde ich mich freuen wenn du mir ein Bier spendierst .
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- sebastian82
- Offline
- Neues Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 10
- Dank erhalten: 5
1 Jahr 5 Monate her #14820
von sebastian82
Ich hab gestern selbst meine erste Grundel gefangen und kann nur bestätigen, dass sie super schmecken.
Hab sie direkt vor Ort am Main in Eibelstadt paniert und in die Pfanne gehauen (frittiert).
Heute hab ich gleich noch 5 Grundeln gefangen und ebenso verspeist. (inkl. einer Rotfeder).
Grundeln sind saulecker, kann man in den Speiseplan integrieren. Scheint ja von denen nur so zu wimmeln.
Da sie ja als Plage gelten, umso sinnvoller die raus zu ziehen und zu verwerten.
sebastian82 antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Ich hab gestern selbst meine erste Grundel gefangen und kann nur bestätigen, dass sie super schmecken.
Hab sie direkt vor Ort am Main in Eibelstadt paniert und in die Pfanne gehauen (frittiert).
Heute hab ich gleich noch 5 Grundeln gefangen und ebenso verspeist. (inkl. einer Rotfeder).
Grundeln sind saulecker, kann man in den Speiseplan integrieren. Scheint ja von denen nur so zu wimmeln.
Da sie ja als Plage gelten, umso sinnvoller die raus zu ziehen und zu verwerten.
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 0.293 Sekunden