Grundeln lecker verwerten

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10 Jahre 11 Monate her - 10 Jahre 11 Monate her #3307 von BDR
Grundeln lecker verwerten wurde erstellt von BDR
Servus zusammen,

ich habe mich heute Nachmittag spaßeshalber mit der Grundelangelei beschäftigt, um die Biester auf Verzehrtauglichkeit zu testen.
Mehliert und in Butter gebraten sind die Viecher wirklich ein Genuß. Dazu empfehlen sich Papas Arrugadas und Limetten-Remoulade.

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Letzte Änderung: 10 Jahre 11 Monate her von BDR.

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10 Jahre 11 Monate her #3308 von pfitzer
Hmm, ich glaub so langsam muss ich die Dinger doch auch mal probieren :cheer:

Zufrieden mit unserem Service hier? Dann würde ich mich freuen wenn du mir ein Bier spendierst .

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10 Jahre 11 Monate her #3310 von BDR
BDR antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Aber dann für den Rest noch etwas übrg lassen :!:

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10 Jahre 11 Monate her #3312 von Brassenzupfer
ups.....kleine schwarze monster aus der pfanne :woohoo: :woohoo: :woohoo:

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10 Jahre 11 Monate her #3314 von Peter61
Sieht appetitlich aus.
Für die es noch nicht versucht haben. Weißes Fleisch ähnlich Barsch. Kein Eigengeschmack wie bspw bei Hecht, Barbe oder Äsche.
Grätenfrei, bis auf die Bauchgräten, die zwar recht dünn aber dennoch sehr steif sind, bei den etwas größeren Exemplaren.
Wer Barsch mag, der wird auch die kleinen Teufel mögen.

Angeln - die coolste Sache der Welt
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10 Jahre 11 Monate her #3318 von BDR
BDR antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Dem kann ich nur zustimmen. Im Bierteig machen die sich bestimmt auch gut. Frittiert solle das Grätenthema sich dann wohl auch weitestgehend erledigt haben.

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