Grundeln lecker verwerten
- BDR
- Autor
- Besucher
11 Jahre 6 Monate her - 11 Jahre 6 Monate her #3307
von BDR
Grundeln lecker verwerten wurde erstellt von BDR
Servus zusammen,
ich habe mich heute Nachmittag spaßeshalber mit der Grundelangelei beschäftigt, um die Biester auf Verzehrtauglichkeit zu testen.
Mehliert und in Butter gebraten sind die Viecher wirklich ein Genuß. Dazu empfehlen sich Papas Arrugadas und Limetten-Remoulade.
www.facebook.com/photo.php?fbid=16038797...13892&type=3&theater
ich habe mich heute Nachmittag spaßeshalber mit der Grundelangelei beschäftigt, um die Biester auf Verzehrtauglichkeit zu testen.
Mehliert und in Butter gebraten sind die Viecher wirklich ein Genuß. Dazu empfehlen sich Papas Arrugadas und Limetten-Remoulade.
www.facebook.com/photo.php?fbid=16038797...13892&type=3&theater
Letzte Änderung: 11 Jahre 6 Monate her von BDR.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
11 Jahre 6 Monate her #3308
von pfitzer
Zufrieden mit unserem Service hier? Dann würde ich mich freuen wenn du mir ein Bier spendierst .
pfitzer antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Hmm, ich glaub so langsam muss ich die Dinger doch auch mal probieren
Zufrieden mit unserem Service hier? Dann würde ich mich freuen wenn du mir ein Bier spendierst .
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- BDR
- Autor
- Besucher
11 Jahre 6 Monate her #3310
von BDR
BDR antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Aber dann für den Rest noch etwas übrg lassen :!:
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Brassenzupfer
- Offline
- Junior Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 29
- Dank erhalten: 2
11 Jahre 6 Monate her #3312
von Brassenzupfer
Brassenzupfer antwortete auf Grundeln lecker verwerten
ups.....kleine schwarze monster aus der pfanne :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
11 Jahre 6 Monate her #3314
von Peter61
Angeln - die coolste Sache der Welt
Peter61 antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Sieht appetitlich aus.
Für die es noch nicht versucht haben. Weißes Fleisch ähnlich Barsch. Kein Eigengeschmack wie bspw bei Hecht, Barbe oder Äsche.
Grätenfrei, bis auf die Bauchgräten, die zwar recht dünn aber dennoch sehr steif sind, bei den etwas größeren Exemplaren.
Wer Barsch mag, der wird auch die kleinen Teufel mögen.
Für die es noch nicht versucht haben. Weißes Fleisch ähnlich Barsch. Kein Eigengeschmack wie bspw bei Hecht, Barbe oder Äsche.
Grätenfrei, bis auf die Bauchgräten, die zwar recht dünn aber dennoch sehr steif sind, bei den etwas größeren Exemplaren.
Wer Barsch mag, der wird auch die kleinen Teufel mögen.
Angeln - die coolste Sache der Welt
Folgende Benutzer bedankten sich: BDR
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- BDR
- Autor
- Besucher
11 Jahre 6 Monate her #3318
von BDR
BDR antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Dem kann ich nur zustimmen. Im Bierteig machen die sich bestimmt auch gut. Frittiert solle das Grätenthema sich dann wohl auch weitestgehend erledigt haben.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 0.168 Sekunden