- Beiträge: 574
- Dank erhalten: 349
Grundeln lecker verwerten
- Steff-Peff
- Offline
- Platinum Mitglied
Weniger
Mehr
1 Jahr 2 Monate her - 1 Jahr 2 Monate her #14836
von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Hi Sebastian,
sieht sehr appettitlich aus !
Habe ein gut gemachtes Video für die Zubereitung der kleinen Biester entdeckt:
Cheers
Stefan
sieht sehr appettitlich aus !
Habe ein gut gemachtes Video für die Zubereitung der kleinen Biester entdeckt:
Cheers
Stefan
Letzte Änderung: 1 Jahr 2 Monate her von Steff-Peff.
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab, sebastian82
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
1 Jahr 2 Monate her #14837
von Peter61
Angeln - die coolste Sache der Welt
Peter61 antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Wenn nicht die störischen Bauchgräten sein würden. Aufpassen, sind klein und starr. Sind gefährlich um im Hals stecken zu bleiben. Vielleicht eignen die sich besser als eingelegte Bratheringe.
Angeln - die coolste Sache der Welt
Folgende Benutzer bedankten sich: sebastian82
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- sebastian82
- Offline
- Neues Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 10
- Dank erhalten: 5
1 Jahr 2 Monate her #14840
von sebastian82
sebastian82 antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Ah, von dem Jörg Strehlow hab ich schon paar Sachen gesehen, der ist gut. Danke!
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- sebastian82
- Offline
- Neues Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 10
- Dank erhalten: 5
1 Jahr 2 Monate her #14841
von sebastian82
sebastian82 antwortete auf Grundeln lecker verwerten
Ja, paar kleine feste Gräten sind dabei. Aber dafür schnell auszunehmen und reichlich vorhanden. Wird aber auch schnell langweilig, da keine Herausforderung. Nach meinem ersten Hecht, ist mein nächster Zielfisch aktuell der Wels. Da ist dann auch mehr dran
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 0.206 Sekunden