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Fisch grillen
2 Jahre 4 Monate her #14637
von burschiab
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
burschiab antwortete auf Fisch grillen
Ich denke, eine dunklere Haut wirst du nur über die Temperatur hinbekommen. Ich würde, wenn der Fisch fertig gegart ist, einfach mal mehr Gas geben. Das sollte meiner Meinung nach funktionieren. Oder insgesamt etwas mehr Gas geben.
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
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2 Jahre 4 Monate her #14638
von Brumbär
Brumbär antwortete auf Fisch grillen
War der Fisch Direkt oder Indirekt gegrillt?
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2 Jahre 4 Monate her #14639
von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Fisch grillen
direktWar der Fisch Direkt oder Indirekt gegrillt?
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2 Jahre 4 Monate her #14640
von Brumbär
Brumbär antwortete auf Fisch grillen
Dann Öl und mehr Hitze dann sollte es auf jeden Fall mit der Kruste / Knusprigen Haut klappen.
Meine sehen so beim Indirekten grillen aus.
Wenn du Angst hast das der Fisch festklebt mit der Haut, Grillzange vorher mit Öl abreiben oder den Rost beim direkten Auflegen und so selten wie möglich wenden.
Viel Erfolg.
Meine sehen so beim Indirekten grillen aus.
Wenn du Angst hast das der Fisch festklebt mit der Haut, Grillzange vorher mit Öl abreiben oder den Rost beim direkten Auflegen und so selten wie möglich wenden.
Viel Erfolg.
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