- Beiträge: 574
- Dank erhalten: 349
Fisch grillen
- Steff-Peff
- Autor
- Offline
- Platinum Mitglied
Weniger
Mehr
2 Jahre 4 Monate her - 2 Jahre 4 Monate her #14625
von Steff-Peff
Fisch grillen wurde erstellt von Steff-Peff
Letzte Änderung: 2 Jahre 4 Monate her von Steff-Peff.
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
2 Jahre 4 Monate her #14626
von Peter61
Angeln - die coolste Sache der Welt
Peter61 antwortete auf Fisch grillen
Für mich sieht die eher gegart als gegrillt aus.
Hatte gestern auch Fisch vom Grill. Fischfilet auf dem Kontaktgrill. War lecker.
Hatte gestern auch Fisch vom Grill. Fischfilet auf dem Kontaktgrill. War lecker.
Angeln - die coolste Sache der Welt
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Steff-Peff
- Autor
- Offline
- Platinum Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 574
- Dank erhalten: 349
2 Jahre 4 Monate her #14627
von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Fisch grillen
Hi Peter,
klar ist sie gegart ... im Grill. Garen ist ja keine Zubereitungsmethode, sondern kann geschehen mittels: Grillen, Braten, Frittieren ...
An der Schwanzflosse ist erkennbar, dass sie im Grill war
klar ist sie gegart ... im Grill. Garen ist ja keine Zubereitungsmethode, sondern kann geschehen mittels: Grillen, Braten, Frittieren ...
An der Schwanzflosse ist erkennbar, dass sie im Grill war
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
2 Jahre 4 Monate her #14634
von Uwe
Uwe antwortete auf Fisch grillen
Hallo Stefan,
marinieren-> mMnach eher nein. Was Du versuchen kannst: dünn geschnittene Scheiben Zitrone (oder Limette, die ist nicht so "mitten ins Gesicht") in die Bauchhöhle zu geben. Aber Salz und Pfeffer reicht aus meiner Sicht gut aus. Soll ja nach Forelle schmecken.
Grüße Uwe
marinieren-> mMnach eher nein. Was Du versuchen kannst: dünn geschnittene Scheiben Zitrone (oder Limette, die ist nicht so "mitten ins Gesicht") in die Bauchhöhle zu geben. Aber Salz und Pfeffer reicht aus meiner Sicht gut aus. Soll ja nach Forelle schmecken.
Grüße Uwe
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Steff-Peff
- Autor
- Offline
- Platinum Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 574
- Dank erhalten: 349
2 Jahre 4 Monate her #14635
von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Fisch grillen
Hi Uwe,
Steckerlfisch werden meines Wissens nach auch mariniert. Geht mir um ne braunere Haut.
Für den Geschmack ist es zweitrangig, der war wirklich super.
Gruß und schönes WE @all
Steff
Steckerlfisch werden meines Wissens nach auch mariniert. Geht mir um ne braunere Haut.
Für den Geschmack ist es zweitrangig, der war wirklich super.
Gruß und schönes WE @all
Steff
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
2 Jahre 4 Monate her #14636
von Brumbär
Brumbär antwortete auf Fisch grillen
Einfach mit nem Öl oder ich nehm gern Chilli Knoblauchöl einpinseln dann wirds Knuspriger.
Im Smoker gibt es keine Grillspuren und beim Indirekten. Grillen auch eher nicht.
Auch mehr direkte Hitze Knuspert stärker.
Versucht mal Karpfen schön würzig mariniert, knusprig vom Grill einfach Geil.
Olivenöl, Koriandergrün, Petersilie, Salz, Knoblauch , Ingwer, Paprika, Pfeffer, Chili, Zitrone auch abrieb und Sojasauce.
Über Nacht oder zum 3 Stunden Marinieren. Karpfen oder Weißfisch alle 2mm bis zur Haut bei Filet oder zur Mittelgräte einschneiden. Salzen und Zitronensaft dann in die Marinade.
Wird verdammt Lecker.
Brumbär
Im Smoker gibt es keine Grillspuren und beim Indirekten. Grillen auch eher nicht.
Auch mehr direkte Hitze Knuspert stärker.
Versucht mal Karpfen schön würzig mariniert, knusprig vom Grill einfach Geil.
Olivenöl, Koriandergrün, Petersilie, Salz, Knoblauch , Ingwer, Paprika, Pfeffer, Chili, Zitrone auch abrieb und Sojasauce.
Über Nacht oder zum 3 Stunden Marinieren. Karpfen oder Weißfisch alle 2mm bis zur Haut bei Filet oder zur Mittelgräte einschneiden. Salzen und Zitronensaft dann in die Marinade.
Wird verdammt Lecker.
Brumbär
Folgende Benutzer bedankten sich: Steff-Peff
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 0.254 Sekunden