- Beiträge: 574
- Dank erhalten: 349
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)
- Steff-Peff
- Autor
- Offline
- Platinum Mitglied
Weniger
Mehr
5 Jahre 2 Monate her - 5 Jahre 2 Monate her #12865
von Steff-Peff
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO) wurde erstellt von Steff-Peff
Moin,
vorneweg: ja, es ist kein Fischgericht :blush:
Anlässlich des Wetterumschwunges gibt es heute Abend Soulfood ... Schichtfleisch aus dem Dutch
Ohne Bacon, da es uns damit nicht sonderlich schmeckt.
Zutaten sind Schweinekamm (in Scheiben), 4 Gemüsezwiebeln, 1 Fläschchen Schaschliksauce und später zum Auffüllen der Flüssigkeit (falls nötig) ein Bier. Gewürzmässig Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry. Ist schon alles in den kleinen DO geschichtet und wartet auf den Einsatz.
Weitere Bilder dann später.
vorneweg: ja, es ist kein Fischgericht :blush:
Anlässlich des Wetterumschwunges gibt es heute Abend Soulfood ... Schichtfleisch aus dem Dutch
Ohne Bacon, da es uns damit nicht sonderlich schmeckt.
Zutaten sind Schweinekamm (in Scheiben), 4 Gemüsezwiebeln, 1 Fläschchen Schaschliksauce und später zum Auffüllen der Flüssigkeit (falls nötig) ein Bier. Gewürzmässig Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry. Ist schon alles in den kleinen DO geschichtet und wartet auf den Einsatz.
Weitere Bilder dann später.
Letzte Änderung: 5 Jahre 2 Monate her von Steff-Peff.
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Steff-Peff
- Autor
- Offline
- Platinum Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 574
- Dank erhalten: 349
5 Jahre 2 Monate her #12866
von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
5 Jahre 2 Monate her #12867
von Uwe
Uwe antwortete auf Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)
Gut Gedopft Stefan,
da bekomm ich Appetit.
Ich tu, wenn nicht genügend Personen dabei sind das Fleisch wegzubekommen, als "Füllmaterial" noch kleine festkochende Kartoffeln dazu. Gibt ne gute Beilage.
Zum Treffen in Obersinn: auf Grund der logistischen Situation dort würde ich lieber nen Schweinenacken in der Backröhre machen, wäre nebenbei und vor allem danach einfacher zu bearbeiten. Aber schau mer mal..... .
Grüße Uwe
da bekomm ich Appetit.
Ich tu, wenn nicht genügend Personen dabei sind das Fleisch wegzubekommen, als "Füllmaterial" noch kleine festkochende Kartoffeln dazu. Gibt ne gute Beilage.
Zum Treffen in Obersinn: auf Grund der logistischen Situation dort würde ich lieber nen Schweinenacken in der Backröhre machen, wäre nebenbei und vor allem danach einfacher zu bearbeiten. Aber schau mer mal..... .
Grüße Uwe
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
5 Jahre 2 Monate her #12868
von burschiab
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
burschiab antwortete auf Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)
Hallo Uwe
Schweinenacken hatten wir doch glaube ich letztes Jahr auch, oder?
Fand ich auch ok. Nützt dir ja nichts, wenn du dann nur den Oven beobachten mußt.
Schweinenacken hatten wir doch glaube ich letztes Jahr auch, oder?
Fand ich auch ok. Nützt dir ja nichts, wenn du dann nur den Oven beobachten mußt.
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
5 Jahre 2 Monate her #12869
von pfitzer
Zufrieden mit unserem Service hier? Dann würde ich mich freuen wenn du mir ein Bier spendierst .
pfitzer antwortete auf Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)
Es wird gegessen was auf den Tisch kommt
Zufrieden mit unserem Service hier? Dann würde ich mich freuen wenn du mir ein Bier spendierst .
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Steff-Peff
- Autor
- Offline
- Platinum Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 574
- Dank erhalten: 349
5 Jahre 2 Monate her #12870
von Steff-Peff
Steff-Peff antwortete auf Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)
Der Schweinenacken aus dem Ofen war aber auch extremst lecker !
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 0.191 Sekunden