- Beiträge: 578
- Dank erhalten: 349
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)
- Steff-Peff
- 
            
				 Autor Autor
- Offline
- Platinum Mitglied
- 
              
        Weniger
        Mehr
        
            
    
        
            
        
                6 Jahre 1 Monat her         -  6 Jahre 1 Monat her        #12865
         von  Steff-Peff
    
    
 	
					
                    	
            			
							    
    
            
            
            
            
                                
    
                                                
    
        Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO) wurde erstellt von Steff-Peff            
    
        Moin,
vorneweg: ja, es ist kein Fischgericht :blush:
Anlässlich des Wetterumschwunges gibt es heute Abend Soulfood ... Schichtfleisch aus dem Dutch
Ohne Bacon, da es uns damit nicht sonderlich schmeckt.
Zutaten sind Schweinekamm (in Scheiben), 4 Gemüsezwiebeln, 1 Fläschchen Schaschliksauce und später zum Auffüllen der Flüssigkeit (falls nötig) ein Bier. Gewürzmässig Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry. Ist schon alles in den kleinen DO geschichtet und wartet auf den Einsatz.
Weitere Bilder dann später.
    
    vorneweg: ja, es ist kein Fischgericht :blush:
Anlässlich des Wetterumschwunges gibt es heute Abend Soulfood ... Schichtfleisch aus dem Dutch

Ohne Bacon, da es uns damit nicht sonderlich schmeckt.
Zutaten sind Schweinekamm (in Scheiben), 4 Gemüsezwiebeln, 1 Fläschchen Schaschliksauce und später zum Auffüllen der Flüssigkeit (falls nötig) ein Bier. Gewürzmässig Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry. Ist schon alles in den kleinen DO geschichtet und wartet auf den Einsatz.
Weitere Bilder dann später.
        Letzte Änderung: 6 Jahre 1 Monat her  von Steff-Peff.            
    
        Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab     
            Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Steff-Peff
- 
            
				 Autor Autor
- Offline
- Platinum Mitglied
- 
              
        Weniger
        Mehr
        
            
    
        - Beiträge: 578
- Dank erhalten: 349
            
        
                6 Jahre 1 Monat her                #12866
         von  Steff-Peff
    
    
 	
					
			
				    
    
            
            
            
            
                                
    
                                                
    
        Steff-Peff antwortete auf Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)            
    
    
        Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab     
            Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
            
        
                6 Jahre 1 Monat her                #12867
         von  Uwe
    
    
    
            
            
            
            
                                
    
                                                
    
        Uwe antwortete auf Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)            
    
        Gut Gedopft Stefan,
da bekomm ich Appetit.
Ich tu, wenn nicht genügend Personen dabei sind das Fleisch wegzubekommen, als "Füllmaterial" noch kleine festkochende Kartoffeln dazu. Gibt ne gute Beilage.
Zum Treffen in Obersinn: auf Grund der logistischen Situation dort würde ich lieber nen Schweinenacken in der Backröhre machen, wäre nebenbei und vor allem danach einfacher zu bearbeiten. Aber schau mer mal..... .
Grüße Uwe
    da bekomm ich Appetit.
Ich tu, wenn nicht genügend Personen dabei sind das Fleisch wegzubekommen, als "Füllmaterial" noch kleine festkochende Kartoffeln dazu. Gibt ne gute Beilage.
Zum Treffen in Obersinn: auf Grund der logistischen Situation dort würde ich lieber nen Schweinenacken in der Backröhre machen, wäre nebenbei und vor allem danach einfacher zu bearbeiten. Aber schau mer mal..... .
Grüße Uwe
        Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab     
            Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
            
        
                6 Jahre 1 Monat her                #12868
         von  burschiab
    
    
            
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her 
        
    
            
            
            
            
            
                                
    
                                                
    
        burschiab antwortete auf Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)            
    
        Hallo Uwe
Schweinenacken hatten wir doch glaube ich letztes Jahr auch, oder?
Fand ich auch ok. Nützt dir ja nichts, wenn du dann nur den Oven beobachten mußt.
            Schweinenacken hatten wir doch glaube ich letztes Jahr auch, oder?
Fand ich auch ok. Nützt dir ja nichts, wenn du dann nur den Oven beobachten mußt.
Gruß Sigi
Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her
 
        Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
            
        
                6 Jahre 1 Monat her                #12869
         von  pfitzer
    
    
            
Zufrieden mit unserem Service hier? Dann würde ich mich freuen wenn du mir ein Bier spendierst .
    
            
            
            
            
            
                                
    
                                                
    
        pfitzer antwortete auf Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)            
    
        Es wird gegessen was auf den Tisch kommt  
    
             
    Zufrieden mit unserem Service hier? Dann würde ich mich freuen wenn du mir ein Bier spendierst .
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Steff-Peff
- 
            
				 Autor Autor
- Offline
- Platinum Mitglied
- 
              
        Weniger
        Mehr
        
            
    
        - Beiträge: 578
- Dank erhalten: 349
            
        
                6 Jahre 1 Monat her                #12870
         von  Steff-Peff
    
    
            
            
            
            
            
                                
    
                                                
    
        Steff-Peff antwortete auf Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)            
    
        Der Schweinenacken aus dem Ofen war aber auch extremst lecker !    
    Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
        Ladezeit der Seite: 0.186 Sekunden    
     
     
     
     
     
    
 
        

