- Beiträge: 2755
- Dank erhalten: 515
Erbrochenes vom Fisch macht Briten reich.
11 Jahre 8 Monate her - 11 Jahre 8 Monate her #1939
von Peter61
Angeln - die coolste Sache der Welt
Erbrochenes vom Fisch macht Briten reich. wurde erstellt von Peter61
Sachen gibt es.
Habe leider keine passende Kategorie gefunden und da es ein Stream einer Fernsehausstrahlung ist hier her verfrachtet.
Also zukünftig alle Steine umdrehen und daran riechen!
spon.de/vfpCx
Wenn Frauen wüssten womit Sie sich parfümieren, "würden Sie uns öfter zum angeln schicken!"
Habe leider keine passende Kategorie gefunden und da es ein Stream einer Fernsehausstrahlung ist hier her verfrachtet.
Also zukünftig alle Steine umdrehen und daran riechen!
spon.de/vfpCx
Wenn Frauen wüssten womit Sie sich parfümieren, "würden Sie uns öfter zum angeln schicken!"
Angeln - die coolste Sache der Welt
Letzte Änderung: 11 Jahre 8 Monate her von Peter61.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
11 Jahre 8 Monate her #1940
von pfitzer
Zufrieden mit unserem Service hier? Dann würde ich mich freuen wenn du mir ein Bier spendierst .
pfitzer antwortete auf Erbrochenes vom Fisch macht Briten reich.
Wieder was dazu gelernt: Wale sind jetzt Fische! Hab ich gar nicht mitbekommen das die neu eingeordnet wurden :woohoo:
Zufrieden mit unserem Service hier? Dann würde ich mich freuen wenn du mir ein Bier spendierst .
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
11 Jahre 8 Monate her - 11 Jahre 8 Monate her #1941
von Peter61
Angeln - die coolste Sache der Welt
Peter61 antwortete auf Erbrochenes vom Fisch macht Briten reich.
Wenn ich in der Headline schreibe vom Wal, dann dreht doch keiner am Main einen Stein um
Aber vielleicht haben die Wal-ler auch so eine Angewohnheit. Fängt zumindest schon mal mt Wal an :whistle:
Aber vielleicht haben die Wal-ler auch so eine Angewohnheit. Fängt zumindest schon mal mt Wal an :whistle:
Angeln - die coolste Sache der Welt
Letzte Änderung: 11 Jahre 8 Monate her von Peter61.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Ladezeit der Seite: 0.211 Sekunden