Hier bitte nur Events planen. Gibts schon einen festen Termin, tragt den in der Community ein und nutzt die Kommentarfunktion für die weitere Kommunikation.

4. Fliegenbinden und Probefliegen in Obersinn 2023

Mehr
11 Monate 2 Wochen her - 11 Monate 2 Wochen her #14774 von Dirk_FFM
Guten Morgen Uwe, early bird,
ich habe noch mal bei zwei Leuten nachgefragt ob sie kommen.
Aber tendentiell würde ich das Treffen auch in einer kleinen Runde machen, Haupsache man sieht sich mal wieder. Frank und Erik kommen eh wieder dazu, Jochen schaut bestimmt auch mal vorbei. Langweilig wird es sicher nicht.

Ob es mit dem Fischen am Sonntag klappen wird ist aber noch offen. Aktuell hat die Sinn noch einen Abfluss von 14 m3/s, am 03.04. waren es 80. Auf 5–6 m3 müsste das Wasser schon runter gehen, damit das Fischen möglich ist.

Ach: Ich habe letztens den Backofen im Vereinsheim getestet. Funktioniert!

Ich wünsche Euch schöne Feiertage!

Ahoi & tight lines,
Dirk
Letzte Änderung: 11 Monate 2 Wochen her von Dirk_FFM.
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
11 Monate 2 Wochen her #14775 von Uwe
Alles klar Dirk,

prima. Ich denke der Pegel und Abfluss sinken noch. Ich hoffe zumindest dass es in der Rhön nicht mehr schneit/stark regnet.
Ich melde mich morgen/übemorgen nochmal, ob ich teilnehmen kann, ... ich versuche es.


Grüße Uwe

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
11 Monate 2 Wochen her #14776 von Uwe
Hallo und guten Abend,

ich bin dabei!
Und ich freu mich richtig richtig dolle, Euch mal wieder zu sehen. Ob ich Euch alle gleich erkenne... ich hoffe :-).
Ein PulledPork (fertig, muss nur noch in der funktionierenden Backröhre langsam warm gemacht werden) bringe ich mit. Eine selbst fabrizierte BBQ Sauce auch. Menge PP-> was halt so aus einem Schweinenacken von ca 2,5kg nach ca 10-12 Std. bleibt. Ich denke 5-x Leute werden (je nach Beilagen) gut satt.
Was es sonst noch braucht, Dirk, da koordinierst Du...(?).

Freu mich und Grüße
Uwe






 
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
11 Monate 2 Wochen her #14777 von Steff-Peff
Hi,
Klasse, dass es bei Euch doch klappt. Wünsche Euch ne gute Zeit in O-Sinn, für nen Gaumenschmauß ist von Uwe ja schon mal gesorgt.
Ein paar von Euch werde ich dann sicher heuer noch anderweitig treffen.
TL !
Stefan
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
11 Monate 2 Wochen her #14778 von burschiab
Hallo 
Ich freue mich auch schon darauf euch wieder zu sehen. 
Ein Kollege von mir kommt nächstes Wochenende auch. Er wird aber vermutlich nicht da schlafen. Er wird fürs Vesper, oder Frühstück Leberwurst und Preßkopf vom Landmetzger mitbringen.
Ich werde Butter, Weißbrot und Schwarzbrot mitbringen. 
Falls noch was gebraucht wird sagt bescheid. 
 

Gruß Sigi


Und wenn du denkst es beißt nix mehr, kommt irgendwo ein Fischlein her :-)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
11 Monate 2 Wochen her #14779 von Dirk_FFM
Soderle, da kommt doch eine nette Gruppe zusammen!
Sehr schön!

Ich habe im ersten Beitrag dieses Threads eine Liste der Buffetbeiträge gestellt.
Wir sollten daran denken, dass wir am Sonntag ein Frühstück beisammen haben – ggfs. kann auch am Samstag noch mal einer los zum Supermarkt.

Die letzten Male hatten wir immer noch genügend "Reste" für ein gemeinsames Mittagessen über, das wird dieses mal sicher auch so ein.

Ahoi & tight lines,
Dirk
Folgende Benutzer bedankten sich: burschiab

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: Peter61Dirk_FFMFokilaSimone
Ladezeit der Seite: 0.431 Sekunden
beamy-demonic